当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《特警力量》“爱哭警花”王妍之成功逆袭成最猛女特警

2015-05-22 17:49:28 

 

王妍之剧照

王妍之写真

 

青春励志大剧《特警力量>正在热播,该剧由刘猛执导,任天野、王妍之等人主演,90后新生代演员王妍之饰演的陶静也从一个菜鸟女特警成功逆袭,成为最猛女特警。

在最近播出的剧情中,猛虎突击队教导员的儿子铁蛋遭歹徒绑架。歹徒几次放下烟雾弹,耍得特警队员团团转。正当大家急得焦头烂额之际,王妍之饰演的陶静在长途车站发现歹徒扮成白头发老头,抱着铁蛋到检票口准备上车,机敏的她随即跟着上了大巴车,并在路上偷偷发信息通知小虎队成员,成功让龙头得以全面部署。可以说在整个解救过程中,陶静起到了关键性作用。看到这一幕,观众和网友纷纷点赞。有观众表示:“陶静再一次的救了长辈的孩子,从一个动不动就哭的小女孩变成一个什么都不怕的女汉子,勇敢无畏!”“因为陶静这个角色一直在追这部剧,看到她一步步成长,从之前的爱哭鬼逆袭成有泪不轻弹的最猛女特警,真是太励志。”可见王妍之塑造的女特警陶静这一人物形象,已经在观众心中刻下了深深的烙印。

面对网友的热议和观众的好评,王妍之在表达感谢的同时,表示:“希望这部剧能让观众记住陶静这个角色,记住王妍之这个演员。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客