当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《刑警队长》祖峰搭档于和伟变身“急速奔跑”硬汉

2015-05-22 18:01:45 

 

 

2015年度刑侦大戏《刑警队长》即将开播,该剧由祖峰、于和伟主演根据南通市公安局刑警支队原支队长顾瑛等干警的真人事迹改编,拍摄全程邀请刑侦专家和公安顾问指导,剧中局长的扮演者要武就是在公安一线工作30多年的刑侦专家,以此保证该剧的严谨和对真实细节的科学还原。
由祖峰、于和伟主演的2015年度刑侦大戏《刑警队长》将于5月25日强势登陆江苏、重庆两大卫视黄金档。刚刚在《北平无战事》中以“柔中带刚”的温吞崔叔掳获一大批观众的祖峰,在这部剧中画风突变,急转为集智慧与硬汉气质于一身的刑警胡德强,相信在两大实力派强强联手的情况下,这部改编自真人事迹电视剧也将掀起2015新一轮的刑侦剧风潮。

“太极”高手挑战现代刑侦

无论是让人初识祖峰的《潜伏》还是凭借20集戏份就吸睛无数的《北平无战事》,他都用极致的演绎得到了几乎一边倒的好评,而谈及这两个角色,无疑都是“太极”高手,无论是戏中和孙红雷几乎硬碰硬的过招,还是不露声色便立于不败之地的崔中石,在软硬兼施之间这两个角色不约而同的都打得一手好太极。

在5月25日即将与观众见面的《刑警队长》中,太极高手不见踪影,取而代之的则是一个眼神犀利、语调坚定的刑警胡德强。虽然在已经曝光的片花中,祖峰饰演的胡德强说着“破案多多少少要靠运气”这样的台词,却又借由其他刑警之口对这个看似凭借“运气”的刑警给予了极大的肯定,破案的神勇和智慧可见一斑。

“暖叔”转型硬汉“急速奔跑”

在这部“大叔”领跑的刑侦剧中,没有了小鲜肉的花式秀美颜,依旧荷尔蒙气息十足。前不久曝光的《刑警队长》的片花中,不但有了美剧刑侦剧吸引人的节奏,同时也少不了反手拷手铐、急速奔跑、甚至是开枪的激烈镜头,作为重头角色的祖峰,一改往日剧中西装革履、儒雅温润的形象,全面开启了硬汉的“急速奔跑”模式,如此大的反差这也是令不少观众相当期待的。

5月25日,祖峰将带着这部以全新视角切入的现代刑侦大戏《刑警队长》与观众见面,更多的精彩、更多的挑战,敬请期待。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客