当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

“猫爸”佟大为在家修水管照曝女儿背影

2015-05-23 14:36:07 

佟大为居家照曝女儿背影 网友为“猫爸”操碎心

佟大为在家“修水管”曝女儿背影

佟大为居家照曝女儿背影 网友为“猫爸”操碎心

剧中“猫爸”看“虎妈”修水管

佟大为居家照曝女儿背影 网友为“猫爸”操碎心

剧中“猫爸”帮初恋换阀门

 

都市家庭轻喜剧《虎妈猫爸》创造了收视神话,主演佟大为在微博发布了一张在自家洗手间拍摄的手持扳手蹲在洗手池下认真地修水管的照片,鲜少曝光的女儿背对镜头站在爸爸身边。佟大为表态:“要在她(妈妈)回来前修好”,关悦随后转发“那得看是谁监工”,网友评论点赞:“好有爱的一家”,“佟大为真是活生生的全能爸比”。在戏里,佟大为扮演的“猫爸”并未帮赵薇扮演的“虎妈”在家修水管,却跑去帮董洁扮演的“初恋”换了阀门,“入戏太深”的观众上网发起“求佟大为别出轨”话题,阅读量已超2100万。赵薇也发微博称:“入戏太深,评论欢乐,演员们成功塑造了令人爱恨交加的角色。”

戏里“猫爸”出轨揪人心,戏外佟大为“修水管”表忠心

在《虎妈猫爸》中,“虎妈”毕胜男和“猫爸”罗素为了女儿茜茜的教育一直过着波澜起伏的生活,但随着罗素的前女友唐琳化身儿童教育专家从国外归来,虎妈猫爸的家庭开始面临真正的挑战。先是“虎妈”忙于生活琐事无心经营夫妻关系,再是“猫爸”对大学青春怀念不已,加上唐琳为争夺“猫爸”步步紧逼。前日,三人在剧中上演了“修水管大战”,罗素没有帮助妻子修水管却帮前任换阀门的情节,掀起观众热议,对罗素的行为表示不满:“不在家帮自己老婆,跑去初恋家修水管,不应该!

昨晚,佟大为在微博发出了女儿旁观他在家修水管的照片以示清白,并向爱妻表达忠心:“妈妈出门前坏掉的水管,爸比含着泪也要在她回来前修好”。照片中佟大为鲜在媒体曝光的女儿身穿粉色裙子,背对镜头靠在门口,监督着爸爸修水管。关悦也转发了这条微博,并调侃到:“那得看是谁监工。”网友“林儿08770”评论道:“好有爱的一家子!”,而网友“在天外的一方”就着关悦的微博留言:“好好修水管,女儿在监工呢!”,还有网友“傲特斯丹汀”依然对剧情念念不忘,提醒佟大为:“你只能修自己家的水管,可不能去修别人家的啊!”

如何保持婚姻稳定,佟大为支招:前任最好不相见

现实生活中,佟大为和关悦结婚八年,一路相伴,是娱乐圈众所周知的模范夫妻。今年以来,夫妻二人的分工更为明确,由佟大为主攻幕前,作品“霸屏”大银幕和小荧屏,而关悦则做起了出品人,主抓影视投资。由佟大为领衔主演、关悦作为出品人的电视剧《想明白了再结婚》今年4月份在浙江、深圳卫视热播,不仅取得了高收视,两人夫妻合作的模式也在业内被传为佳话。

前段时间,佟大为发微博称:“结了婚的男人,异性约单独见面,尤其前任,最好不见,如果一定去的话,必须带老婆一起”,也表明了他的婚姻态度:忠诚。网友们对这番话深以为然,网友“伍沐森林”评论道:“这话说得靠谱!”谈到前任问题,佟大为也在采访中表示:“男人婚后和前任保持联系是一定会影响家庭稳定的,家庭是首位,我结婚之后,不管碰到什么事情,老婆和女儿一定是我第一考虑的。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客