当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

日剧《死亡笔记》演员名单让粉丝傻眼 优希美青反串N

2015-05-23 15:55:05 

 

 

 

 

《死亡笔记》改编日剧

 

 

洼田正孝、山崎贤人、优希美青

近日,真人版日剧《死亡笔记》宣布要在7月播出,《死亡笔记》曾在2006年翻拍成电影版,首次真人化就成為粉丝心目中的经典,尤其松山研一饰演的「L」更被盛讚「没人可以替代」。2015版《死亡笔记》洼田正孝饰演夜神月、山崎贤人饰演其对手L,而第1次真人化的角色「N」将由16岁女演员优希美青扮演,此外,「N」在漫画中原本是男性角色,却找来优希美青反串扮演,让眾多网友都傻眼表示难以接受,担心原作的精神会因此受到破坏。

日本悬疑漫画《死亡笔记》自2003年推出后掀起热潮,虽然已在2006年结束连载,但受粉丝推崇的程度至今不减,接连被改编成动画、 电影 、小说、音乐剧等版本问世。如今真人版日剧也宣布要在7月播出,虽然官网还没有正式公开卡司,但已有杂誌抢先披露演员名单,立刻引起网友热烈讨论。

《死亡笔记》曾在2006年翻拍成电影版,首次真人化就成為粉丝心目中的经典,尤其松山研一饰演的「L」更被盛讚「没人可以替代」。如今日剧版在4月宣布开拍后,也引起网友热烈猜测会由谁主演,最近名单终於提前曝光,洼田正孝饰演夜神月、山崎贤人饰演其对手L,而第1次真人化的角色「N」将由16岁女演员优希美青扮演。

消息曝光后,网友对於洼田正孝、山崎贤人反应不一,有人认為双方的容貌、演技都不错,合作演出日剧版应该很值得期待,但也有人觉得无法超越电影版的藤原龙也和松山研一。此外,「N」在漫画中原本是男性角色,却找来优希美青反串扮演,让眾多网友都傻眼表示难以接受,担心原作的精神会因此受到破坏。不过,《死》剧官网尚未正式公开名单,目前预告24日凌晨5点才会更新。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客