当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《爱的妇产科》朱丹杨祐宁携手保胎卷入阴谋

2015-05-23 15:59:58 

 

 

 

 

王笛杨祐宁

 

 

杨祐宁与朱丹

 

当代都市医疗悬疑大剧《爱的妇产科》第二季将于5月24日开播,朱丹携手新欢杨祐宁、前任魏千翔、男闺蜜孙坚以及王笛、李依玲等高颜值医疗团队,继续讲述发生在妇产科之中的爱恨故事。妇产科医生叶紫在失去孩子之后,面临心理生理极度绝望的悬崖边, 在重新找回自我的过程中卷入了一个巨大的阴谋。

《爱的妇产科》第一季在播出后狂揽众多奖项,并创下高收视纪录。第二季的回归将在第一季重口味医疗科普的基础上,添加更多的人性色彩和更加敏感的社会话题。其中饰演产科医生“叶紫”的朱丹在第二季中成功升级为人母,就连朱丹自己都表示:“在第二季中,性格因为宝宝而变得更加柔软。”然而,面对温情暖男杨俊波(杨祐宁饰)和孩子生父陶腾(魏千翔饰)的感情纠葛,朱丹却不得不面临着失去孩子的抑郁和痛苦,究竟三人之间的千丝万缕如何理清,朱丹杨祐宁两位“医术高超”的大夫能否联手保住腹中的胎儿,妇产科中又将发生怎样大跌眼镜的人性故事?一切的答案将于明晚(5月24日)10点正式揭晓,看妇产科梦之队如何在绝望中寻求生机,在眼泪中拥抱真爱。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客