当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《爱的妇产科》朱丹上演单身妈妈'孕味'回归

2015-05-24 15:54:22 

5月24日《爱的妇产科》第二季将和观众见面,《爱的妇产科》第二季长度为目前不得而知,但是这次坚韧“叶紫医生”将变成单身妈妈出镜,上演一部催泪的顽强抗争史。根据朱丹本人透露称,在拍摄第二季的时候由于故事催泪、虐心;她哭的非常狠。

据朱丹介绍,相对于第一季而言第二季将更加虐心:“这一季我会哭的非常非常狠,我自信会把大家的眼泪给催下来。”这使得许多观众在热切盼望的同时也心怀忐忑,不忍见到梦之队成员受到伤害。

在本季中,朱丹回归“孕味十足”,与杨祐宁、孙坚、魏千翔等妇产科梦之队成员联手保胎,并大肚上阵为更多准妈妈保驾护航。对此朱丹表示,在出演叶紫后她也到了想做妈妈的年纪,并坦言:“宝宝会让性格变得更加柔软。”

而在全新曝光的海报中,每位妇产科梦之队的成员都拥有各自的“出生证明”,这不仅意味着《爱的妇产科》的全面回归,同时也代表着妇产科梦之队将在全新一季中将遇到更加棘手的病情及更为严肃的挑战。《爱的妇产科》第二季将于今晚(5月24日)10点全面回归,妇产科梦之队将与观众相约爱的故事。

 

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客