当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《听见幸福》见面会 苗可丽与任容萱”母女“情深

2015-05-24 16:31:03 

5月24日《听见幸福》将播出大结局。为此主创人员们在23日组织一次特别的最终回见面会。该戏拍摄周期长达5个月,苗可丽与任容萱也当了约半年的“母女”;两人感情深厚,在现场表现得依依不舍。《听见幸福》大结局将会如何?

昨天特别举办最终回见面会虽然天公不作美,但仍有超过500位粉丝风雨无阻来参加,接档戏《他看她的第2眼》男主角刘以豪也录制VCR与大家交接,希望能将好收视延续下去。

见面会中,王传一对粉丝们说:“从去年12月到现在,谢谢大家一路陪着我们,也因为有你们的支持,让我们拍出这么好的作品。”随即眼眶泛泪,王传一说:“容容是水做的,活动时我都不敢看她,就怕她会哭出来。”话一说完,任容萱泪水也开始打转,但她忍住不让自己哭,没想到听到邵翔无法参加杀青酒而破功,并大声问他:“为什么?”邵翔回答说:“因为下周起要去内地拍戏三个月,所以没办法参加。”

苗可丽与任容萱演了五个多月的母女,两人感情深厚,苗可丽笑着说:“容容跟我女儿身高一样,看到她就想到我女儿,早知道应该早点认识你爸。”任容萱笑着说:“最近身边的人都想帮我凑对,介绍对象,但我现在没多想,目前还不急。”苗可丽说:“如果我有儿子,我也要介绍给你。”至于王传一与任容萱会不会有进一步的发展?王传一说:“我是外贸协会,她是我喜欢的类型,个性我也很喜欢。”任容萱则说:“我一直很欣赏他,我很开心交到传一这样的朋友。”

戏杀青后,王传一马上接拍新的戏剧,邵翔下周前往内地拍戏,任容萱想休假,但工作满档只好作罢,她说:“本来想跟妈妈、姊姊出国玩玩,但行程排满了,只好再等等。”

 

 

 

 

《听见幸福》举办见面会

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客