当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《花千骨》主题曲《不可说》MV曝光 霍建华赵丽颖虐恋情深

2015-05-25 10:31:45 

由林玉芬、高林豹、梁胜权执导,霍建华、赵丽颖、蒋欣、马可、李纯等主演的大型魔幻仙侠偶像剧《花千骨》,讲述了平凡女子花千骨与长留上仙白子画的一段师徒绝恋,目前该剧已定档于6月9日登陆湖南卫视钻石独播剧场,日前曝光了主题曲mv《不可说》。

 

 

 

主题曲mv《不可说》由由“仙侠音乐之父”麦振鸿老师作曲,钱丽婧、饶俊作词,主演霍建华、赵丽颖联手深情献唱,禅意的歌词伴着二人动情的演唱,如白描般勾勒出这一段凄美绝伦、奋不顾身的旷世奇缘。唱到动情之处还深情流泪。

 

 

 

《不可说》

《不可说》mv中,少女花千骨与长留上仙白子画之间的点点滴滴也随之展现:桃花树下的痴痴地等待;白子画为花千骨亲手带上宫铃;绝情殿中二人的恬静生活;白子画对花千骨默默的关怀;花千骨被罚痛受81根销魂钉……同时备受大家期待的神秘莫测的异朽阁、花千骨的妖神造型也在mv中隐隐呈现。剧中的霍建华与赵丽颖可谓是虐恋情深。

主题曲mv一经曝光便引发许多网友好评,“开头的特效画面真的惊到我了,绝对6毛以上,好美好仙,好期待”、“对电视剧的期待值已爆棚!一步一微笑 一步一伤心 一步一劫难赵小骨快来虐我”、“最后那一幕直戳心底啊”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客