当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《风云天地》5.28首播 蛇蝎美人莫小棋挑拨离间刘恺威三人兄弟情

2015-05-25 12:05:06 

由王晶监制及编剧,汪明荃、刘恺威、萧正楠、黄德斌、童菲、莫小棋等主演的电视剧《风云天地》,即将于5月28日安徽卫视黄金档上星首播,该剧围绕名门家族,讲述一个充满爱恨情仇的家族争斗故事,表达了在当今商业社会中,人们只有相互温暖才能抵挡欲望的奴役。

这部极具TVB色彩的豪门家族恩怨剧,必然少不了家族内部的斗争。刘恺威、萧正楠和黄德斌分别饰演曹氏家族曹关若男(汪明荃饰)的二儿子曹志远,三儿子曹志高,大儿子曹志宏,自小一起长大,互助互爱。三兄弟也一直秉承着母亲曹关若男的教诲:三兄弟同心协力,互帮互助,努力将曹氏家族发展得更好。可谓是兄弟情深。

 

 

蛇蝎美人莫小棋挑拨离间刘恺威三人兄弟情

但是,“蛇蝎美人”宋子桦(莫小棋饰)的出现,却打破了三兄弟的相亲相爱,不仅豪门家族的内斗,三兄弟更是相爱相杀,大哥曹志宏偶然结识“蛇蝎美人”宋子桦,被她的性感美貌所吸引,婚后也一直与她纠缠不清。曹关若男心知宋子桦野心不小,在曹志宏不听劝告下决定重新出山,将公司交给曹志远。被嫉妒蒙蔽内心的曹志宏在这时却得知了自己的身世秘密,于是在宋子桦的挑唆下,两人合谋陷害曹志远进了监狱……三兄弟感情也因阴谋重重关系而破裂,剑拔弩张的人物关系是本剧最大的看点,权利、名誉、财富等等的欲望,充斥这剧中的恩怨情仇,三兄弟的命运最终会如何发展也只能期待剧情的播出了。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客