当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《前夫求爱记》高亚麟被男神 与闫妮组“爆裂夫妇”

2015-05-25 15:36:19 

 

 

 

 

高亚麟《前夫求爱记》

 

都市情感喜剧《前夫求爱记》即将开播,该剧由著名实力演技派演员高亚麟首任监制并领衔主演,尚敬执导,并邀闫妮、钱芳、大左等实力明星加盟,剧中高亚麟摇身一变“憨豆大叔”携手闫妮组成“爆裂夫妇”,以“酒窝”与“段子”刺激观众的神经,开启一段闻所未闻的爆笑追爱之旅。

高亚麟“壁咚”闫妮 化身咆哮段子手爆笑来袭

在《前夫求爱记》中,高亚麟饰演的整形大夫“高大尚”因无法忍受前妻控制欲而净身出户,无奈委身与佟悦、大左合租于同一屋檐下,几经波折后竟对隔壁的不婚主义律师“鲍小蕾”(闫妮饰)意乱情迷,随即使尽浑身解数展开猛追。虽然该剧聚焦离异男女这一特殊群体,但高亚麟却直言“二手婚姻”也可以充满欢乐与温情的印象,“高大尚”会努力扭转观众对离婚充满苦情和怜悯的印象。

根据最近曝光的片花,荧屏风格向来温文尔雅的高亚麟已然全面化身“咆哮帝”及“段子手”,操着一口流利的山东方言疯狂爆出妙语对白,然而面对来自闫妮的凌厉毒舌却根本无计可施,两人互讽对掐搞怪包袱连连作响。此外,片花中更有高亚麟“壁咚”闫妮、模仿大猩猩等细节亮点,令观众直呼过瘾,愈加期待该剧首播。

高亚麟喜获荧屏“初恋” 面对挑战注入心血

虽然凭《家有儿女》、《酷爸俏妈》等剧饰演“父亲”而家喻户晓,登上荧屏谈一场“初恋”对于高亚麟来说却是头一遭。之前该剧发布预告片时,高亚麟便曾表示“演了二十年戏了,头一遭被人追!大快人心我也有今天了!”。而作为《前夫求爱记》的监制,高亚麟面对演艺生涯的全新挑战可谓煞费苦心,剧中但将方言带进片场也是花了不少心血,辗转多日方才顺利告别“NG”。该剧将接档《特警力量》在湖南卫视金鹰独播剧场首播,5月27日尽情观众守候电视机,迎接这份爆笑大礼!

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客