当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《闪亮茗天》王笛连衣裙搭发箍引风尚 被调侃有钱任性

2015-05-25 15:43:34 

 

 

 

 

 

由当红实力偶像朱梓骁、王笛、张璇等联袂主演的都市爱情剧《闪亮茗天》曝光了一组剧照,王笛饰演的“茶园公主”丁依柔因百变造型受到了关注,网友戏称“连衣裙搭配发箍”将引领潮流。

王笛曾在《X女特工》《兰陵王》《深圳合租记》中有过精彩表现。在《闪亮茗天》中因其饰演的“茶园公主”丁依柔的百变造型而受到网友的关注。在剧中丁依柔与唐天浩(朱梓骁饰)都是名门出身,为了显示富二代的身份,王笛每个镜头的造型几乎都不相同但不论是披发、马尾还是盘发都会以连衣裙搭配发箍的形象出现。此造型的搭配瞬间吸引不少网友的围观。网友调侃:“原来公主的必备单品是发箍啊!”“啥都不说了,有钱人就是任性。”“连衣裙配发箍今夏必火的组合。”

据悉,湖南卫视青春进行时之《爱的妇产科》第二季也正在热播中。延续上一季,王笛饰演的孟洁人物性格上会有不小的变化,而几位主角之间的关系也引发了观众的好奇。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客