当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《闪亮茗天》高质量高颜值 网友情不自禁来安利

2015-05-25 16:09:56 

 

 

 

 

 

都市爱情剧《闪亮茗天》已经播出到第六集,该剧由剧酷传播出品,朱梓骁、潘之琳、戴向宇、王笛、张璇等人主演,该剧凭借主演的高颜值,茶园的怡人美景,人物或搞笑或温情的互动圈粉无数,成为被网友推荐声最高的电视剧。

好口碑优收视源于高质量 网友情不自禁来安利

《闪亮茗天》一经播出,就得到了大家的喜欢,无论是女主角杜心羽与男主角唐正浩的“逗比式”邂逅方式,还是杜心羽初遇阿飞大师时的精彩表现,无论是对上一辈恩怨的巧妙处理,还是对茶园竞争的表现,都被人们津津乐道。网友照片里的阿知知说:“不愧是潘之琳呀,出场十分钟已被美哭惹~虽然角色设定平常有些不自信的样子……但品茶时最耀眼了,就是这样有特点有演技有颜的才配当偶像剧女一。”

茶园争霸爱有迷香 这是部不一样的偶像剧

《闪亮茗天》从十几年前的故事讲起,摆明了告诉大家,我们可不是一部单纯的偶像剧。一转眼,卤蛋妹送餐被睡衣男“调戏”,又是“湿身”,又是丢手机,最后还被骗与外国妹子“相亲”,一连串的事情下来,观众看的乐呵呵、美滋滋,喜欢之情如剧中的茶香一样四溢。另一方面,爱茶成痴的女主角因缘际会来到茶庄进行专业的学习,她与“茶园小公主”丁依柔的战争或许从二人第一次不愉快的见面就开始了。

随着剧情的迅速推进,唐正浩、杜心羽、成峰、丁依柔四个年轻人都进入了“恋战”模式,反正到最后总要分出个你死我活的,而在学习茶艺的过程中,几个年轻人也展露出自己不同的性格与气场。某网友情不自禁地推荐说:“推荐个剧,刚刚开播,剧中所有角色颜值都很高,表面上看起来是小清新,但其中各种人物关系复杂揪心,情节桥段曲折离奇,但绝对不是狗血剧情。看了超长版预告,简直把我看哭,很喜欢这种有味道的有独特魅力的剧,《闪亮茗天》。”

一边是茶园争霸,一边是爱情迷香,《闪亮茗天》怎么看都是一部不一样的偶像剧!难怪大家都如此喜欢。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客