当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《虎妈猫爸》韩青霸道总裁变暖男 引网友共鸣

2015-05-25 16:18:31 

 

 

 

 

 

家庭亲子大剧《虎妈猫爸》正在热播,剧中个性鲜明的角色形象也受到了无数观众的喜爱和热议。实力演员韩青饰演的“狼爸”受到越来越多观众的喜爱,而他更是不惜以辞职以保全虎妈的清白,甚至从霸道总裁变身农夫,让观众直呼“有此之情,夫复何求”。

该剧以全新的视角立足当下社会热门话题,着眼教育问题带来的家庭冲突和影响,随着该剧如火如荼的播出,韩青饰演的狼爸杜峰备受观众青睐,他霸气强悍的一面中渐渐透出了柔软一面,他为了给虎妈争取培训名额而得罪人,又在共同的项目中掩护虎妈自己独揽责任,受迫离开,却对虎妈隐瞒真相,自己则去了绿色基地干起来农活。霸道“狼爸”他对毕胜男的一再的默默付出更是让一众女观众心疼且羡慕不已,更直呼“有此之情,夫复何求”。

这类霸道性的父亲,更是直接引起不少观众的分享和共鸣:“我以为撕碎日记然后再把它拼起来这种事情只有我爸会做,《虎妈猫爸》简直情景再现。”也可见生活中的狼爸真是无处不在,狼爸的角色塑造极具典型性。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客