当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《致命行动》李羲儿变身冷面女军官 未达目的不择手段

2015-05-25 16:20:17 

 

 

 

 

李羲儿《致命行动》饰演川野希子

 

 

李羲儿写真

 

抗战大戏《致命行动》正在热播,该剧由张桐、李羲儿、王奎荣、王志飞等实力演员联袂主演,剧中,李羲儿变身冷面军官川野希子,心狠手辣成为张桐的最大敌人。

日前,由张桐、李羲儿、王奎荣、王志飞等实力演员联袂主演的抗战大戏《致命行动》强势登陆北京影视频道与广大观众见面。剧中,李羲儿变身冷面军官,心狠手辣成为张桐的最大敌人。

电视剧《致命行动》中,李羲儿饰演的川野希子生性多疑、敏感,深受日本军国主义思想荼毒,虽然是女人却比男人更加凶狠毒辣。面对张桐饰演的叶凌青,川野希子不仅从来没有信任过对方,更是百般设计双方反复周旋,展开一幕幕围剿与反围剿的绝密计划。据悉,剧中,作为一名女性反派人物,川野希子对于八路军来说是最大的障碍,而李羲儿对于这个角色也是赞不绝口,她表示:“虽然她是个反派,但作为女性来说她有头脑、敢想敢做,并不是一个靠美貌和姿色迷惑敌人的花瓶。为达目的川野希子可以不择手段,可以说不会输给任何一个男人,是个魅力十足的女性。”

从《神探狄仁杰4》中痴情美丽的娜鲁王妃,到《青春无极限》中的作女林婕,李羲儿塑造过很多不同类型的人物形象,或温柔痴情,或单纯善良,而之前在热播剧《黑狐》中她饰演的狠辣的日本女特工章佳琳更令人印象深刻,此次出演《致命行动》再塑反派,李羲儿展现出极强的可塑性和非凡的演艺天分,并在角色上加入更多变化与突破。据了解,该剧从5月24日起每晚黄金时段播出,敬请关注。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客