当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《待嫁老爸》刘恩佑与王志文“斗破苍穹” 展开硝烟的战争

2015-05-25 16:27:51 

 

 

 

刘恩佑《待嫁老爸》获封“”傻白帅

 

 

刘恩佑《待嫁老爸》饰黄凯迪

 

都市追爱话题剧《待嫁老爸》即将开播,该剧由王志文、刘恩佑、朱丹、陈好、刘蓓、白卉子等人主演,剧中,刘恩佑塑造的黄凯迪被调侃成“傻白帅”,与王志文是“你死我活”的情敌关系,展开了一场场没有硝烟的战争,让观众无比期待。

刘恩佑、王志文“斗破苍穹” 因为爱情

在《待嫁老爸》中,刘恩佑与王志文是“你死我活”的情敌关系,二人为了争夺苏简(朱丹饰)的芳心,展开了一场场没有硝烟的战争。刘恩佑饰演的黄凯迪作为苏简的前男友,有苏简的弟弟苏达支持,还拥有与苏简的美好回忆,凭借爱情和亲情双管齐下,又制造各种各样的惊喜,真的爱出新高度。而周东风(王志文饰)除了成熟男人的魅力之外,还有麻辣女儿支招也是把追爱事业做得风生水起。痴情逗比型男与内敛被动帅叔的爱情争夺战,简直是明争暗斗、勾心斗角,循环往复,斗破苍穹。而新生代实力偶像刘恩佑与老戏骨王志文的对决,自然也是《待嫁老爸》中最值得期待的看点之一。

获封“傻白帅”始作俑者 享受飙戏的快感

在以往的都市爱情剧中,“高富帅”都是重要男性角色标准设置,但是在《待嫁老爸》中,刘恩佑塑造的黄凯迪却被调侃成“傻白帅”。对于这样的美誉,刘恩佑表示:“挺好的,演一个之前没人演的类型人物,对爱情傻傻的坚持,没有什么心机,对家人好,傻帅傻帅挺招人喜欢。”除了好剧本、好角色,出演《待嫁老爸》对刘恩佑来说最大收获就是与众多老戏骨对戏,特别是与王志文飙戏,怎一个爽字了得。“《待嫁老爸》的演员都特别厉害,无论是王志文老师还是刘蓓、陈好,跟他们演戏需要非常用心,大家演着演着就飙起来了,谁也不服谁,我非常享受这个过程。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客