当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《虎妈猫爸》收视率持续走高 狼爸韩青向虎妈赵薇告白遭拒

2015-05-25 16:32:21 

《虎妈猫爸》是一部由新丽传媒出品,姚晓峰执导,赵薇、佟大为、董洁、潘虹、韩童生、郭凯敏、崔新琴、纪姿含、韩青、李佳、王森等主演的都市家庭喜剧,该剧自播出来收视率持续走高,剧中话题热议不断,剧中个性鲜明的角色让人喜爱不已,不仅有虎妈、有猫爸、更有兔妞、狐狸奶奶、骆驼爸爸、白天鹅等等让人喜爱的角色形象。如今《虎妈猫爸》即将迎来大结局,其中,实力演员韩青饰演的“狼爸”也受到了观众的关注和喜爱。

 

 

虎妈赵薇、狼爸韩青

该剧以犀利视角聚焦“幼升小”等社会热点,直击教育中的观念冲突与矛盾,引发家长对自身教育方式的反思。如今剧情发展跌宕起伏,一方面观众对赵薇饰演的虎妈毕胜男心疼不已,再强的女人也有愿意保护她的男人。而猫爸佟大为却屡伤虎妈赵薇的心,让不少观众看剧气得牙痒痒。在最新的剧情中,韩青饰演的狼爸杜峰备受观众青睐,他霸气强悍的一面中渐渐透出了柔软一面,他为了给虎妈争取培训名额而得罪人,又在共同的项目中掩护虎妈自己独揽责任,受迫离开,却对虎妈隐瞒真相,自己则去了绿色基地干起来农活。霸道“狼爸”他对毕胜男的一再的默默付出更是让一众女观众心疼且羡慕不已,更直呼“有此之情,夫复何求”。

在最新剧情预告中,狼爸韩青向虎妈赵薇告白却遭到了拒绝。不少网友表示道:“追了半个月的电视剧可算是要完结了,虎狼党注定是等不到一个圆满的结局,不过总算是等到狼爸韩青的表白了,虽然最后还是被拒了,作为观众我还是选狼爸。”可见观众看戏入迷。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客