当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《爱的妇产科》第二季 “视帝媳妇”练束梅因“难以启齿”的秘密入院

2015-05-25 16:36:50 

 

 

 

《爱的妇产科2》海报

 

 

练束梅

 

《爱的妇产科》第二季正在热播,在《爱的妇产科》第一集中练束梅饰演的林默是一对即将出生的双胞胎妈妈,老公(许绍洋饰)对其百依百顺、恩爱有加。可自从林默入住妇产科以来一直心事重重,甚至某些行径颇有可疑之处。

《爱的妇产科》这部以医疗故事为题材的栏目不仅在第一季获得了极高的收视率和观众口碑,它更是凭借精良的制作在第十届中美电影节上获得“优秀中国电视剧金天使奖”。此次《爱的妇产科2》再次集结“妇产科梦之队,除了延续上一季具有人情味的医疗情节之外,更是邀请众多重量级卡司加盟,据悉,有“视帝媳妇”之称的演员练束梅就在其中之列。她将与台湾偶像许绍洋搭档,带着“难以启齿”的秘密入住爱的妇产科。

由练束梅饰演的林默是一对即将出生的双胞胎妈妈,老公(许绍洋饰)对其百依百顺、恩爱有加。可自从林默入住妇产科以来一直心事重重,甚至某些行径颇有可疑之处。她究竟有着什么难以启齿的秘密呢?让我们到剧中一探究竟。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客