当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《爱的妇产科2》暖男巩峥儒雅绅士 魏千翔逆转回归

2015-05-25 16:45:22 

 

 

 

 

 

由王志飞、江珊、巩峥,周显欣等众多实力派演员主演的都市情感剧《婚姻时差》正在热播,剧中,巩峥饰演律师刘晓宇被观众称之为“暖男”,在出场与偶像江珊饰演的吴婷上演了美丽的邂逅,巩峥儒雅绅士的形象,瞬间收获观众的青睐。

据了解,巩峥在热播剧《产科医生》中饰演的麻醉医生赵新,温暖阳光,被观众称之为“暖男”。而在《秀秀的男人》、《女人要过好日子》等热播剧中,巩峥的百变人物角色也彰显他深厚的演员功底。在刚刚杀青的纪念世界反法西斯战争胜利70周年的献礼片《诱狼》中,巩峥饰演开国少将曾雍雅。一向儒雅帅气的巩峥变身抗战英雄,颠覆以往的形象及作品,也令不少影迷十分期待。

此次,在电视剧《婚姻时差》中,巩峥饰演律师刘晓宇,依然儒雅绅士。在开场就帮助没有零钱结账的吴婷(江珊饰)付款,不计回报。而当他认出吴婷就是十多年前电视台的主持人,是自己年轻时候的偶像的时候,也马上冲出去大胆“表白”。二人在温哥华上演了一出“美丽邂逅”。巩峥的绅士帅气及热心的帮助也令收获众多观众的青睐,也大呼巩峥与江珊在一起。日前,该剧正在北京卫视、广东卫视热播中,剧中几位主演的感情发展谜团也将在播出中一一解开。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客