当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《执念师》第一季大结局 梁大维成完美男友

2015-05-25 16:51:58 

 

 

 

 

 

烧脑奇幻网剧《执念师》迎来大结局,该剧不乏高颜值演员阵容和时刻逗比的剧,最烧脑剧情,最炫酷的特效更是让观众大呼过瘾。剧中,梁大维所饰演的开锁奇才王大锁,其逗比的性格,帅气的颜值,完美的身材成为众多观剧友人的假想完美男友。

不会开锁的执念师不是王大锁,《执念师》第一季的结束让人突然恍惚,说好的过去和未来呢?怎么又回到第一集了?原来是梁大维所饰演的王大锁的脑值监狱成最大黑洞放走通缉的犯人。剧中的王大锁千呼万唤才出来,虽然只出现在剧集的四分之一,但丝毫不影响他作为男主的戏份。当弯弯的昏睡,他唤起索魂贴;进入他人的思想,来协助警察明天破案;当遇见监狱管家“郭京飞”又不乏搞笑功力,让分分钟的紧张剧情破功。5月20日表白日当天也是该剧的庆功会,见到老朋友的梁大维不忘记po照片在网络上,与众粉丝分享。粉丝直呼“这是大锁在跟我们表白吗?”“大锁你狠蠢,竟然放走犯人,但是我们爱你”看来虽然生理上出现bug的王大锁,依然靠着其华丽外表和内在修养成为众多女生的假想完美男友呢!

烧脑奇幻网剧《执念师》第一季完美收官,自上线开播以来,《执念师》霸占同期网剧点击榜单首位。电视剧剧情全程高能烧脑,过去未来无限穿越无限厮杀,还有各种异能“执念力”不停炫耀:读心、控制时间、意识控制,让人目不暇接;梁大维的“王大锁”表现亮眼,神奇的大监狱,迷幻的执念力,精炼的开锁技巧,和一直在bug的搞笑功力,连最后的结局都不忘告诉我们,他是个冷高傲的逗比男生。还好,第二季马上会来,还好下周开始电影版的《执念师》准时上线,让我们一同期待大电影中梁大维的“王大锁”。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客