当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《爱的妇产科》第二季夺收视冠军 医疗科普被赞业界良心

2015-05-25 17:55:59 

由杨阳执导,朱丹、魏千翔、王笛、孙坚、杨祐宁、辉灿等主演的都市医疗悬疑《爱的妇产科》第二季终于开播,该剧一开播就勇夺收视冠军,更是引发了网络热议。强大的演员阵容备受观众期待,医疗科普更被赞业界良心,俨然成了医疗题材中的代表之作。

 

 

《爱的妇产科》第二季

《爱的妇产科》直面现实的剧情与超出现实的真情形成巨大的反差,朱丹饰演的叶紫在飞机遭遇临盆孕妇,身为优秀妇产科医生她挺身而出为孕妇接生,可是胎儿横位情况非常紧急,孕妇更是惨叫连连。而在仁雅医院,杨祐宁饰演的杨俊波被人劫持到偏僻树林,而劫持犯的妻子此时也是面临生产,杨祐宁便耐心地为孕妇接生。看着孕妇满脸是汗的辛苦状,听着孕妇起彼伏的叫喊声,开场咆哮震撼,让观众们“感痛身受”。

尤为特别的是《爱的妇产科》第一季独具特色的科普风格,第二季中依旧延续科普注释更是成为亮点所在,医疗知识融入故事中,让不少观众点赞“简直太贴心了。”如此具有人情味和重口味的双重冲击下,《爱的妇产科》第二季引爆了收视热潮。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客