当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

电视剧《抓住彩虹的男人》今晚开播 郑爽和刘恺威上演民国虐恋

2015-05-26 10:36:43 

由吴锦源执导,刘恺威、郑爽、李东学等主演的民国爱情电视剧《抓住彩虹的男人》即将于今晚在浙江卫视首播,该剧不仅服装置景精美,演员更是颜值爆表。郑爽倔强中带些古灵精怪,刘恺威隐忍中隐藏炽烈感情,李东学首演反派,如此组合阵容必然让观众期待不已。

 

 

 

郑爽、刘恺威

电视剧《抓住彩虹的男人》讲述了刘恺威饰演的江余,带着仇恨归来,却阴差阳错爱上了仇人之女吴彩虹(郑爽 饰),两人在一次次的生死纠葛中直面爱与恨的考验。

落魄富二代江余化身腹黑总裁回归复仇,单纯大小姐吴彩虹与其邂逅。当然,之后的事情我们都猜得到,吴彩虹是江余仇人之女,两人想爱又不能爱,于是生出不少纠结痛苦。这个过程其实大多数观众已经能倒背如流了,然而还是乐此不疲地在追剧路上狂奔。毕竟生活需要调味,对于言情剧而言,甜虐交织也许就是最好的剧情简介。

高颜值主角,高熟悉度虐恋,高保质策划的《抓住彩虹的男人》,再加上郑爽和刘恺威的新鲜组合上演民国虐恋,必定让观众期待万分。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客