当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《虎妈猫爸》迎大结局 “猴菇凉”郭晓婷与豺狼舅毕然的痴情虐恋不告而终

2015-05-26 11:53:03 

由姚晓峰执导,赵薇、佟大为领衔主演的都市家庭喜剧《虎妈猫爸》已经迎来大结局,该剧自播出以来收视不断飙升,口碑爆棚。更掀起了观众观剧的热潮和网友的热议评论。虽然赵薇和佟大为在电视剧中饰演“虎妈”“猫爸”结局圆满,但是为数不少的“姑舅党”表示舅舅毕然和跟姑姑罗丹应该在一起。演蠢萌犯二的小赵老师更颇受观众喜爱,最后却远去国外留学,她与豺狼舅的痴情虐恋却不告而终。许多网友表示结局太仓促了,纷纷表示要看续集。

 

 

 

在播出的大结局中舅舅毕然没跟姑姑罗丹在一起。这对于为数不少的“姑舅党”来说,简直不能忍,虽然他们有可能会成为“姐弟恋”+“差格交往”,但两个人在一起时的逗比属性简和相配程度让人太般配了,两人就该有个好的结局。

在电视剧《虎妈猫爸》中90后人气小花旦郭晓婷出演了一位有着“孩子王”特质的班主任“猴菇凉”小赵老师也深受观众喜爱。虽频频受虐,但郭晓婷演绎的小赵老师用她的真诚和对孩子的责任心融化了虎妈赵薇,使其态度由不信任转为尊重并开始认真思索自身的教育方法。随着剧情发展,“猴菇凉”郭晓婷与剧中赵薇弟弟毕然的恋情也使得赵佳乐与虎妈赵薇之间又多了一层亲密关系,成为了剧中赵薇的弟妹。天真善良的赵佳乐迅速获得了虎妈的肯定和赞赏:“人品好,学历好”“赵佳乐身上有很多很宝贵的东西”。这也让观众对于剧中“猴菇凉”的亲切与喜爱更加深刻,而剧中最后小赵老师远去国外留学,她与豺狼舅的痴情虐恋更是让人虐心纠结不已。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客