当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《我是杜拉拉》金牌导演携手强大阵容 戚薇放话:我才是杜拉拉

2015-05-26 14:11:48 

《我是杜拉拉》是一部由“台湾偶像剧教父”刘俊杰执导,洪靖惠编剧,王耀庆、戚薇、朱泳腾、袁冰妍等主演的电视剧。该剧改编自网络热门小说《杜拉拉升职记》系列之《杜拉拉大结局》。据悉,《我是杜拉拉》已于上海开机。该剧举行了首次媒体探班会,戚薇、王耀庆、朱泳腾、王汀等众主创都在进行紧张的拍摄中。职场情场纷纷过招,十分具有看点。

 

 

《我是杜拉拉》媒体探班会

在《我是杜拉拉》中,杜拉拉和王伟喜结连理,然而婚后生活并不像王子和公主的故事那般幸福美好,极品婆婆和工作压力使得杜拉拉心力交瘁,婚姻关系也随着王伟干妹妹凯西(王汀饰)和杜拉拉旧爱陈逸(朱泳腾饰)的介入而陷入危机。

早前《我是杜拉拉》女主角未定之时,让人纷纷猜测谁会接拍这个励志的经典角色。而唱演俱佳的戚薇凭借着自身超高的人气和与杜拉拉契合度极高的气质不负众望地接棒这一经典角色,刚刚经历了结婚生子的戚薇选择参演这部家庭婚姻戏较多的《我是杜拉拉》,也受到了许多网友的认可。据悉,这是辣妈戚薇产后复工后接拍的第一部电视剧,演绎杜拉拉这个经典角色。携手王耀庆演首演夫妻档令人倍感新鲜。

对于对杜拉拉角色的理解,戚薇也表示:“我觉得我现实还和杜拉拉还蛮像的,因为我之前自己有看过前几部的杜拉拉,我觉得她们演的都很可爱,各有各的亮点,这一次我想呈现一个有点不一样的,我们剧名叫《我是杜拉拉》,我觉得应该改成“我才是杜拉拉”,想要给观众一个属于戚哥的杜拉拉。”演员与角色高度统一,让不少网友期待万分。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客