当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《虎妈猫爸》大结局 《抓住彩虹的男人》将接档上演爱情传奇

2015-05-26 14:44:34 

 

 

 

 

 

都市亲子教育大剧《虎妈猫爸》大结局已经播出,而随着大结局的到来,最受网友们期待的《虎妈猫爸》几大悬念也将于今晚一一揭晓。以清末民初的染织业为大背景的《抓住彩虹的男人》将接档,该剧讲述了几代染织人的恩怨纠葛与爱恨情仇,刘恺威饰演的江余,带着仇恨归来,却阴差阳错爱上了郑爽饰演的仇人之女吴彩虹,两人在一次次的生死纠葛中直面爱与恨的考验。

教育理念碰撞结果如何受期待

作为教育大剧新标杆,《虎妈猫爸》的热播,让学前教育话题全面引爆,“虎式还是猫式”也直戳当下教育最痛处。该剧中,虎妈赵薇“不能输在起跑线上”的虎式精英教育,更是引得观众热议不断,并产生强烈共鸣,众多家长们身上的虎妈因子也被唤醒“从虎妈身上看到了自己的影子”。而猫爸佟大为,则秉承快乐教育法则,觉得孩子的快乐成长最重要,并不断为女儿兔妞争取童年自由,做家庭的“救火专家”,并乐在其中。

近日,遭受虎妈猫爸轮番教育磨砺的小兔妞,竟然出现了较为严重的心理健康问题并且不再开口说话,引起了大家的强烈关注,也由此将“虎式还是猫式”的教育激辩推至新巅峰。今晚的剧情,虎式猫式到底如何取舍?答案即将揭晓。

多重恋情纠葛如何收场成热点

自从狼爸韩青霸气出场,《虎妈猫爸》扑朔迷离的情感关系,已经由“婚姻遭遇初恋”的三角恋,逐渐演变成为教育观正面对撞之下的四角情。虎妈总是极力撮合狼爸与白天鹅,狼爸却欣赏虎妈并暗生情愫;一直纠缠在“婚姻遭遇初恋”迷局中的猫爸,一边是不断得到白天鹅的关心而越走越近,一边又难免误会虎妈与狼爸,婚姻关系亮起红灯……而四个人的情感关系,其实又牵动着几个家庭的悲欢离合,及各种教育理念的孰是孰非。

今晚的大结局,每个人的感情归属也终将尘埃落定,虎妈猫爸能否终成眷属,狼爸白天鹅将何去何从,也引起了观众们的极大猜测与期待,网友们纷纷表示:“虎妈与猫爸之间,那么多误会与隔阂,分歧与不满,怎么继续下去真的很期待。”

大剧看乐视接档新剧上演爱情传奇

自《虎妈猫爸》在乐视网开播以来,该剧就以其强烈的社会话题性、精湛的演员表演和精彩的剧情安排受到观众追捧。甚至开播当晚乐视网全平台就有超过百万网友,不睡觉熬夜第一时间抢先观看。

 

之所以这么多网友选择乐视网,是因为多年来乐视网凭借海量的大剧版权内容库,赢得了众多网友的喜爱和支持,“大剧看乐视”也成为众多网友追剧的习惯性选择。据了解,2015年以来乐视网卫视内容覆盖率超过80%,重点卫视重点内容全部囊括。

据了解,随着《虎妈猫爸》的今晚收官,明晚(5月26日)另一部由刘恺威、郑爽、李东学领衔主演的民国情感大剧《抓住彩虹的男人》将接档登陆乐视网全平台开播。同时,刘恺威主演的另一部都市爱情剧《两生花》也将于6月12日在乐视网与网友见面。

《抓住彩虹的男人》以清末民初的染织业为大背景,讲述了几代染织人的恩怨纠葛与爱恨情仇,刘恺威饰演的江余,带着仇恨归来,却阴差阳错爱上了郑爽饰演的仇人之女吴彩虹,两人在一次次的生死纠葛中直面爱与恨的考验。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客