当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《刑警队长》于和伟演警界的暖心神探 刷屏屠版被称“屏霸”

2015-05-26 14:48:03 

 

 

 

 

《刑警队长》

 

 

 

于和伟

 

现代大型刑侦题材电视剧《刑警队长》正在热播,该剧由于和伟、祖峰领衔主演、改编自真人事迹。由于于和伟主演的《婚前协议》、《下一站婚姻》等电视剧在各大卫视同时热播,导致于和伟刷屏,称霸各大卫视,也被被观众称为“屏霸”。

昨晚,由于和伟、祖峰领衔主演、改编自真人事迹的现代大型刑侦题材电视剧《刑警队长》正式登陆江苏卫视、重庆卫视黄金档与广大观众见面。

 

网易娱乐5月26日报道 昨晚,由于和伟、祖峰领衔主演、改编自真人事迹的现代大型刑侦题材电视剧《刑警队长》正式登陆江苏卫视、重庆卫视黄金档与广大观众见面,该剧讲述了由于和伟饰演的刑警队长顾铭连破奇案的英雄事迹。

 

《刑警队长》首播迎来了观众热烈的反响,剧中,于和伟饰演的顾铭是派出所所长,热衷于办案。公安分局局长从他身上看到了对破案的执着与热血精神,局长力排众议,把并不是科班出身的顾铭提拔为刑警队长。顾铭上任之初就大胆提出"命案必破,不破不休"的豪言壮语,他秉承着自己的宣言,在即使受害人放弃追查的情况下,他也执意要侦破案件,并开导受害人,被誉为警界的暖心神探。

在一剧两星的局势下,于和伟主演的《婚前协议》、《下一站婚姻》以及正在江苏、重庆卫视播出的《刑警队长》接连热播,同时于和伟曾主演的《青盲》、《爱的多米诺》依然占据卫视的各时段重播,形成打开电视就能看到于和伟的势头,被观众称为“屏霸”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客