当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《余醉》阳光暖男于笑演绎别样古惑仔

2015-05-26 14:50:23 

 

 

 

 

 

刑侦悬疑网络剧《余醉》正在热拍,该剧改编自网络人气小说,由于淼编剧、张睿执导,张一山、刘萌萌、徐冬冬、于笑等联袂出演,于笑在剧中他饰演“焦涛”一角,形象向来是阳光暖男的他将演绎出别样的古惑仔。

 

由常书欣所撰写的小说《余罪》在2014年2月冲入百度搜索风云榜小说总榜前百,除了当中的刑侦侦察情节外,言情部分也为小说增加了许多看点,随后被改编成网络剧《余醉》并与近日开拍,此次于笑出演剧中“焦涛”一角,该角色是名副其实的黑社会古惑仔,有情有义是角色的基本属性,加上了他真实自然的表演,并有服装品牌DC对于笑全程赞助支持为角色锦上添花,让该角色备受关注。在《余醉》之前,于笑也接触过反派类型的角色,基本上是痞子或者普通罪犯类型,而这次出演的是名副其实的古惑仔,需要表现很极致的角色类型,让向来是阳关暖男的于笑充满期待,他表示要将该角色演绎出属于自己的风格。

另一部由于笑参演的大型刑侦题材电视剧《刑警队长》于昨晚在江苏卫视及重庆卫视黄金档开播,饰演“刘清宇”一角的他与于和伟、祖峰同台飙戏,让我们拭目以待。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客