当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《虎妈猫爸》剧终 郭晓婷引网友热议“猴菇凉不要走”

2015-05-26 15:13:09 

 

 

 

 

 

《虎妈猫爸》已经剧中,在大结局之后郭晓婷的出演蠢萌犯二的“猴菇凉”小赵老师受到网友们的强烈热议与喜爱,观众们也在网络上热议“猴菇凉郭晓婷不要走。

在电视剧《虎妈猫爸》中90后人气小花旦郭晓婷出演了一位有着“孩子王”特质的班主任“猴菇凉”小赵老师。随着该剧的热播,单纯善良又蠢萌犯二的赵佳乐在郭晓婷的演绎下给观众留下了深刻的印象,她天真可爱和提倡健康快乐学习的教学方式被网友赞为“别人家的老师”。她与赵薇出演的虎妈组成了截然不同的“虎妈猫师”组合,两人激烈的碰撞成为该剧的精彩看点之一。虽频频受虐,但郭晓婷演绎的小赵老师用她的真诚和对孩子的责任心融化了虎妈赵薇,使其态度由不信任转为尊重并开始认真思索自身的教育方法。随着剧情发展,“猴菇凉”郭晓婷与剧中赵薇弟弟毕然的恋情也使得赵佳乐与虎妈赵薇之间又多了一层亲密关系,成为了剧中赵薇的弟妹。天真善良的赵佳乐迅速获得了虎妈的肯定和赞赏:“人品好,学历好”“赵佳乐身上有很多很宝贵的东西”。这也让观众对于剧中“猴菇凉”的亲切与喜爱更加深刻,而剧中最后小赵老师远去国外留学,她与豺狼舅的痴情虐恋更是让人虐心纠结不已。

曾主演过《仙剑奇侠传三》、《步步惊心》、《赵氏孤儿》等到如今的《虎妈猫爸》以及由其担纲主演的古装巨制《少林涅槃》,郭晓婷在全力磨砺演技的同时,在拍摄过程中也不忘虚心向前辈学习,据悉在该剧拍摄间隙,郭晓婷是时常偷师赵薇,分秒必争的向女神赵薇取经,其谦逊的态度和出彩的演绎更是获得业内外一致赞誉。随着该剧的完美收官,郭晓婷演绎的蠢萌犯二小赵老师是俘获了众多观众与网友们的喜爱支持,网友们纷纷不舍地留言表示,“整部剧看下里,最喜欢小赵老师。”“剧这么快就播完了,猴菇凉能不能不要走啊~。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客