当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《特警力量》大结局 李飞拒绝剧透观众死守直播

2015-05-26 15:50:17 

 

 

 

 

 

年度特警大戏《特警力量》大结局即将到来,有不少观众跑去演员李飞的微博下留言祈祷,不希望看到让人痛心的悲剧发生,还有人希望李飞能给自己透露点结果。看到网友们的反应如此热烈,李飞本人则搞怪表示,剧透可是头等大罪呢,自己坚决不剧透!把网友逗得又可气又可笑,无可奈何,只能愤怒地留言:死守直播。

其中,年轻演员李飞饰演的小虎拆弹精英何苗的命运让人揪心。他接受了一项艰巨的拆弹任务,炸弹的数量和质量都是难度极高的类型。而何苗,为了保护心爱的人的安全,拼了命保护她留在安全区内,自己却不小心踩到了埋在地下的高精密炸弹……在昨天的预告中,不少眼尖的网友发现了这样的一幕:功勋墙上刻着何苗的名字,而陶静痛哭在地。对此,众多网友纷纷猜测结局是不是要虐心了,都在微博疯狂地讨论了起来。更有不少观众跑去演员李飞的微博下留言祈祷,不希望看到让人痛心的悲剧发生,还有人希望李飞能给自己透露点结果。看到网友们的反应如此热烈,李飞本人则搞怪表示,剧透可是头等大罪呢,自己坚决不剧透!把网友逗得又可气又可笑,无可奈何,只能愤怒地留言:死守直播。

到底何苗的结局如何?是否像网友们推测的那般悲情?敬请今晚“死守”直播哦!

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客