当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《爱的妇产科2》练束梅携“孕”而来 演孕妇经验丰富

2015-05-26 15:52:11 

 

 

 

 

 

《爱的妇产科》第二季第一集于5月25日播出,这让苦等良久的忠实粉丝们开心不已。人气演员练束梅在本季中携“孕”而来,为“梦之队”的高颜值注入了一剂“强心针”。而练束梅本人也表示:“因为之前在戏里有过当妈妈的经验,所以这次能够较好拿捏产妇的心理。”

倾力加盟 练束梅成“颜值强心针”

除了聚焦生育等社会敏感话题外,《爱的妇产科》的高颜值阵容也为观众所津津乐道。练束梅自出道以来一直佳作不断,不但每部作品都有超高的收视率,还有着良好的口碑。不论是《恰同学少年》里甜美可人的陶斯咏、《赵氏孤儿》中“真善美”的宋香,亦或是《皮五传奇》里俏皮温良的孙孝姑,每个人物都被她刻画的入木三分,不断突破的演技既令她征服了电视机前的观众,也使她一跃成为众位实力导演的宠儿。本次,练束梅凭借着自己清丽端庄的外形、细腻精湛的演技倾力加盟《妇产科》第二季,为“妇产科梦之队”注入了一剂“颜值强心针”。林默(练束梅饰)的剧照一经流出,即有观众询问练束梅何时登场,迫不及待要看练束梅的“生产故事”。据悉,练束梅将于本季的中段出场,因为周播的缘故,很有可能要到六周之后。

携孕而来 练束梅Hold住“产妇经”

在《妇产科》第二季中,林默(练束梅饰)一出场,就是一个将为人母的双胞胎的母亲。据悉,凭着自己在《赵氏孤儿》中饰演母亲的经验,练束梅对抱婴儿、换尿布等动作了如指掌,让工作人员刮目相看,有工作人员评价道:“看大梅这么熟练的身手,端庄大气里又多了一道闪耀的母性光环!”而练束梅本人也表示:“因为之前在戏里有过当妈妈的经验,所以这次能够较好拿捏产妇的心理。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客