当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《致命行动》李羲儿下苦功演绎日本女军官

2015-05-26 16:25:56 

 

 

 

 

 

抗战大戏《致命行动》正在热播,青年演员李羲儿勇挑大梁,饰演日军军官川野希子,美貌与智慧并重,内心却十分残忍,为了得到情报,川野希子巧设“计中计”,用计谋令对手陷入两难境地。

电视剧《致命行动》讲述了1939年国民党退出冀中战场,留下一批美军援助的军火物资。随着战事愈发激烈,留守人员迟迟等不到国军消息,决意将军火转交给八路军。游击队长叶凌青(张桐饰)与国民党人员接头,却被李羲儿饰演的日军军官川野希子早早识破,设计周密计划引其落入日军包围。虽然被叶凌青侥幸逃脱,川野希子依旧凭借其聪明才智再度设局,散播假消息令叶凌青受到游击队队员们的质疑,任务受阻。

据了解,为了演好角色李羲儿投入了大量心血。拍摄《致命行动》时正值山西酷暑时期,李羲儿需要全程穿着日军军装,她透露:“别看军装看着很修身,但料子其实很厚,穿着它拍完基本身上都被汗水浸湿了,但为了角色其实这点儿苦不算什么。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客