当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《虎妈猫爸》韩童生再获观众缘 “必胜诀”受追捧

2015-05-26 16:44:43 

 

 

 

 

 

《虎妈猫爸》虽然已经大结局,“狮子姥爷”韩童生又火了一把,称霸各大卫视的“爸爸专业户”韩童生虽然不是主角,但是凭借逗萌可爱的个性让人喜欢,“必胜诀”更是让网友们印象深刻

“冲着韩童生将戏看完”

《虎妈猫爸》中,有俊男靓女颜值高的赵薇、佟大为,有才气外露招人喜欢的董洁、郭晓婷,像韩童生、潘虹这样的老戏骨市场也不要小瞧,粗略扒拉一下网络反馈,稀罕老戏骨韩童生的观众真不少。有观众称,“导演太有眼光,将角色交给韩童生那就对了,配角的戏份主角的印象,演技一级棒。”

能抓住观众的目光的演员总归不简单,韩童生去年凭借《大丈夫》火了一把,暴躁有爱的顾大海成为2014年初“最受观众喜爱”的影视人物。在《虎妈猫爸》里,韩童生又饰演了一位墨守成规的老教师,堪称家长中的“摩尔摩斯”,这次他依旧以高水准的演技征服观众,“凭借任何一场戏都可以拿白玉兰奖。”网友留言表示。

狮子姥爷“必胜诀”挥之不去

“黎明即起,鸡叫之前……一个阶段一目标,阵地战术用得妙……实在不会就填B,概率保你分不低。”《虎妈猫爸》已经收官,一个月的时间,毕胜男、罗素、茜茜、毕大千、唐琳、罗丹、一诺……这些角色名字大家一个都难忘,但这一气呵成的必胜诀却也成为观众最难忘的“魔咒”。

剧中,韩童生凭借逗萌可爱的个性让人喜欢,“狮子姥爷”在戏里拿出的这个“必胜诀”相当绝,每一句话都集中考试要开,让很多学生党表示,“都快被洗脑了,干什么事都会想起来。”“必胜诀还挺好使,狮子姥爷这是高考前送福利吗,我都由路粉变铁粉了。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客