当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《我是杜拉拉》戚薇产后与王耀庆演夫妻档

2015-05-26 17:32:29 

 

 

 

 

 

都市情感励志剧《我是杜拉拉》正在热拍,该剧改编自李可杜拉拉系列小说,戚薇、王耀庆、朱泳腾等主演,辣妈戚薇产后复工,挑战杜拉拉这个经典角色,自信称“我才是杜拉拉”,现场还获朱泳腾等帅哥的公主抱,让她开心大笑。此番戚薇携手王耀庆首演夫妻档令人倍感新鲜。

携手王耀庆演夫妻档 放话:我才是杜拉拉

在《我是杜拉拉》中,杜拉拉和王伟喜结连理,然而婚后生活并不像王子和公主的故事那般幸福美好,极品婆婆和工作压力使得杜拉拉心力交瘁,婚姻关系也随着王伟干妹妹凯西(王汀饰)和杜拉拉旧爱陈逸(朱泳腾饰)的介入而陷入危机。

刚刚经历了结婚生子的戚薇选择参演这部家庭婚姻戏较多的《我是杜拉拉》,在自身心态和身份发生改变的同时拓宽戏路,达到了演员与角色高度统一,赢得了粉丝和书迷的广泛期待。戚薇表示:“我觉得我现实还和杜拉拉还蛮像的,因为我之前自己有看过前几部的杜拉拉,我觉得她们演的都很可爱,各有各的亮点,这一次我想呈现一个有点不一样的,我们剧名叫《我是杜拉拉》,我觉得应该改成‘我才是杜拉拉’,想要给观众一个属于戚哥的杜拉拉。”

获公主抱开心大笑 自嘲被同组男演员当女汉子

王耀庆接棒出演男主角王伟,他与杜拉拉原本是天作之合,然而却被婆媳关系等问题搞得焦头烂额。而朱泳腾则出演杜拉拉的前男友陈逸。探班现场,众主创拍摄一场别开生面的六人同桌赛的戏份,朱泳腾饰演的陈逸仿佛骑士一般深拥住杜拉拉,这种姿势不仅能够保持女生的体力,更是使得两个人占用的面积最小,可这种熊抱的姿势却使得王耀庆饰演的王伟醋海翻腾,两个男人眼神交流之间火药味甚浓。虽然戏中几个人爱得纠结,但是下了戏几位主创关系极好,戚薇笑言:“虽然剧里几个人感情可能比较纠结,但是导演一喊‘咔’,大家就又变成了哥们,他们都把我当女汉子当兄弟。”

此番在上海拍戏,戚薇透露已将全家搬迁而来,“我以后的拍戏计划就是希望带上我的一家人,带上我的宝宝,这样我会比较安心,陪伴很重要。”谈及婚后演戏是否会有尺度问题,一旁的王耀庆替戚薇抢白:“全开了,以前可能有玉女包袱,现在没有了。”令戚薇哭笑不得。戚薇则表示:“这次剧情涉及到家庭,所以多多少少会有一些夫妻间的小恩爱。”

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客