当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《烽火英雄传》骆达华笑称演杀人狂很过瘾

2015-05-26 17:35:43 

 

 

 

 

 

抗战剧《烽火英雄传》正在热播,该剧由陶秋普执导,于小伟、骆达华、范雷、张一鸾等人主演,讲述在抗日战争期间,云城地区地下组织力量与日军进行斗争的故事。香港演员骆达华在剧中饰演日军杀人狂云城日军最高指挥官秀夫,笑说演坏人很过瘾。

百团大战前夕,华北大地上抗日烽火遍地燃烧。云城日军最高指挥官秀夫(骆达华饰)是一个战争狂人,他立誓要摧毁一切抵抗者的意志。他以云城为据点,暗地计划着开发铀矿、做活体实验、运输军火等一系列不可告人的行动。战场上屡被甘愿挫败后,秀夫大为恼怒,派人打入小分队内部,试图瓦解这支坚强的八路军队伍。但他显然低估了中国人的抗日精神,秀夫的诡计一再落败,终被甘愿血刃,得到应有的惩罚。

该剧与传统抗战剧不同,剧中除了战争,更有诙谐幽默的情节和风趣机智的对白。而类似“西游记”的故事结构让骆达华笑称自己是牛魔王,不断地跟“西天取经”的师徒们斗智斗勇,像秀夫这样的杀人狂很极端,经常演到头顶充血,声嘶力竭,不过,这样的人物演起来也很过瘾、很爽!

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客