当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《前夫求爱记》开播会佟悦浪漫求婚李舒桐感动全场

2015-05-26 17:37:43 

 

 

 

 

 

 

都市喜剧《前夫求爱记》即将开播,该剧由“中国情景喜剧教父”尚敬执导,闫妮、高亚麟、佟悦等主演,佟悦、李舒桐因戏结缘,更是在开播发布会惊喜公开恋情,佟悦当众浪漫求婚感动全场,现场主创及媒体粉丝纷纷送上祝福。

佟悦李舒桐因戏生情 结缘《前夫》

据悉,佟悦与李舒桐在《前夫》拍摄期间因戏生情,该戏杀青之后两人成为了无话不谈的好友。而后李舒桐脚部意外受伤,佟悦推掉所有工作连夜赶到李舒桐的城市悉心照顾,终于掳获芳心成就一段佳话。发布会现场佟悦对李舒桐也是照顾有加,片方安排两人重现戏里双人国标舞的桥段,佟悦轻松抱起脚伤未愈的李舒桐完成了舞蹈,场面分外动人。而发布会上佟悦的深情表白成为一大亮点,李舒桐感动落泪接受求婚,闫妮更是送出真诚祝福“太为你们高兴了,尚导的戏旺男演员,希望这次也能旺到我,让我找到自己的真命天子。”

戏外暖男 “大白” 戏里渣男“百花斩”

李舒桐向媒体透露,戏外的佟悦是个十足的暖男,洗衣服做饭遛狗承包家务,最主要的是细心,所有事都想得很周全。戏外的佟悦暖心程度堪称“大白”,而佟悦在《前夫》中饰演的“北京花爷”金继刚,却是个十足的“不靠谱”。金继刚号称有皇族血统,患有习惯性出轨综合症,被前妻扫地出门之后依然坚信女友要勤换,直到栽倒了“律政女汉子”鲍小蕾(闫妮饰)手里,金继刚素来自称百花斩,而鲍小蕾专斩负心汉,一场开撕盛宴已然成席。

再度合作尚敬、闫妮

佟悦继《小宝与老财》、《都市男女》、《房前屋后》后再度与尚敬导演合作,聊及“尚氏喜剧”,佟悦表示自己是尚导的忠实粉丝,能拍尚导的戏对自己来说是一种充电,“尚导是个天生的喜剧演员,他的幽默是从骨子里散发出来的”。对二度合作的闫妮佟悦也评价颇高,“妮儿姐已经炉火纯青了,之前一起合作《房前屋后》妮儿姐每场戏都在很压抑的状态里,跟《前夫》完全不一样,不管哪种状态,妮儿姐都很到位。”

据悉,《前夫求爱记》将于5月27日登陆湖南卫视金鹰独播剧场,而由佟悦携手汪珊、王志飞等主演的另一部情感虐心大戏《婚姻时差》当前也在北京、广东卫视热播中。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客