当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《特警力量》大结局 王妍之被封为“最萌警花”

2015-05-27 15:24:12 

 

 

 

 

 

《特警力量》大结局于5月26日播出,剧中饰演陶静一角的90后新生代演员王妍之,以其精彩的演绎俘获了不少观众的心。该剧成功打造出一个国产军旅剧的良心品牌,在占据超大比重的市场份额的同时,微博同名话题讨论热度更是突破一亿。

《特警力量》播出将近一个月,包括王妍之饰演的陶静在内的七位“素人”从青涩稚嫩的小虎队蜕变为成熟老练的“特警尖兵”。值得一提的是,陶静的热情活力、敢作敢当的性格受到了众多观众的喜爱,被封为“最萌警花”。播出期间,还有网友称王妍之在《特警》中饰演的就是中国版野蛮师姐,并给王妍之冠以“90后全智贤”称号,该话题在微博达到了5700万的阅读量。不少网友表示:“这么一对比还真有点像”“希望国内也能出一个全女神”,纷纷点赞。面对好评,王妍之笑了笑,回答说:“我还是一个新人,在表演上还有很多需要进步的地方。” 当然,这个角色的成功也离不开王妍之的努力。据悉,为戏里戏外的忙内担当,王妍之在片场向前辈演员和导演虚心求教,危险的戏份也坚持不用替身。

昨晚,王妍之发微博称:“陶静让我剪掉了留了十年的长发,更倾注了我无数的汗水与泪水。衷心感谢导演刘猛和所有一起付出努力的朋友,以及喜欢这部剧的你们。”跟随《特警力量》一路追剧的网友也纷纷留言:“舍不得静静”“静静加油,期待你的新作品”“这部电视剧里你塑造可爱、活泼的陶静很棒,多大的努力对应着多大的收获”。

另外,《特警力量》确定6月7日登陆贵州卫视二轮播出,有望再掀收视热潮。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客