当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《虎妈猫爸》庆功会 蓝盈莹庆幸结局反转获谅解

2015-05-27 15:32:38 

 

 

5月26日,电视剧《虎妈猫爸》在京举行庆功会,该剧制片人黄澜与主演佟大为、蓝盈莹、王森、刘亭作、郭晓婷现身发布会现场,剧中主演蓝盈莹也一身淡粉色斜散摆连衣裙现身发布会现场蓝盈莹表示:自己终于在大结局中洗白了。

电视剧《虎妈猫爸》的热播对现实生活中的教育问题与职场问题也起到了很大的警醒和反思作用。这部剧还向观众传达着许多积极的正面信息,不管是建立家庭后的孩子教育问题,还是在职场中的人际关系,都给观众上了正面的一课。而蓝盈莹在剧中饰演的90后职场新人黄俐,从一开始成为虎妈赵薇的下属后的心高气傲、野心勃勃,再到经历各种打击与成长后,受到虎妈帮助的转变。都让观众与网友从对蓝盈莹饰演黄俐的“痛恨”转变成了“原谅”与“理解。蓝盈莹表示:自己终于在大结局中洗白了,黄俐这个角色很贴近生活,许多刚入职场的年轻人都会带着一股冲劲,往往因为野心走错了路,希望黄俐这个角色能让更多刚入职场的年轻人懂得职场的路该怎么走,希望自己这个角色能对他们有所帮助。

据悉,由蓝盈莹主演的大型古装玄幻剧《山海经之赤影传说》也有望在年底与观众见面。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客