当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《前夫求爱记》高亚麟化身典型“食草动物”搭上“佟掌柜”

2015-05-27 15:40:57 

 

 

 

 

 

都市情感轻喜剧《前夫求爱记》第一集将于5月27日播出,该剧由尚敬执导,著名实力派演员高亚麟首次担任监制并领衔主演,闫妮、钱芳、大左等明星重磅加盟。“国民爸爸”的高亚麟,在此剧中将颠覆往日形象化身碎叨嘴,与闫妮饰演的鲍小蕾演绎一场浪漫的爱情。

在剧中由高亚麟饰演的高大尚,是一名自称贤夫良父的美容医生,因忍受不了前妻多疑、跟踪而离婚。人生目标是开一家自己的美容整形医院。碎叨嘴,能把不烦的说烦了,再把烦得磨得不烦。身材高大却很温柔,典型的“食草动物”。脾气好得连打火机都打不着,偶尔爆发却惊如火山。因无法忍受前妻的多疑症而净身出户,并与另外两名离婚“二手”男人成为室友,孰料住在公寓对门的竟是不婚主义的毒舌律师“鲍小蕾”(闫妮饰)。由此,就上演了一场激烈的憨豆大叔与爆裂娘的故事。

当“高大上”遇上“佟掌柜”,会擦出怎样的火花呢,更多精彩尽在今晚湖南卫视《前夫求爱记》,让我们拭目以待!

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客