当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《爱无痕》杨烁再度携手佟丽娅 租汗血宝马做道具

2015-05-27 16:08:58 

 

 

 

沈怜星唐孝诚深情对视

 

 

杨烁纵横马背

 

古装浪漫传奇大剧《爱无痕》可谓是2015年的重头戏,该剧由总制片以及总导演尹涛、编剧马广源合力打造,佟丽娅、杨烁再次携手演绎,讲述了唐朝末年群雄并起、五代十国战乱不断的大背景下,少女沈怜星和两江节度使唐孝诚恩怨纠葛的浪漫传奇故事。另外,该剧光置景道具费用就高达一千五百万,剧中主要马匹均是“汗血宝马”。

佟丽娅、杨烁默契对戏,演绎“柔情似水”

“跟杨烁太熟了,很清楚对方演戏的套路,太有默契有时候反而会笑场。”佟丽娅说,“他这次演一个翩翩公子,我演一个知书达理、温柔似水的的女人,特别容易跳戏。尤其是拍到那种柔情似水的戏时,就觉得和之前演的角色性格差异太大了。几乎到了不能对视的地步,一对视就想笑。”

而在导演尹涛和编剧马广源的眼里,杨烁饰演的唐孝诚则满足了所有男人和女人共同的梦想:多金、专情、博爱、悲天悯人,为了心中的信念、为给爱人一个承诺,可以牺牲一切,堪称完美男人的表率。

杨烁走“硬汉风” 纵横马背、沙场点兵

一直充满爆发力的演技和浑身充满强烈的男子汉气息的杨烁,此番在《爱无痕》中饰演唐孝诚一角,剧中是骠骑大将军兼两江节度使、扬州首富,他为富亦仁、胸怀天下、重情重义。为给心爱女人一个承诺、为还天下百姓一个太平,不惜提枪上马、纵横沙场。

与青梅竹马之人沈怜星(佟丽娅饰演)虽然郎情妾意,却因为纷纷乱世,以及两人对感情近乎苛刻的要求,导致情路艰辛,命运颠沛起伏。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客