当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《冬暖花会开》邓家佳“活到老,学到老”

2015-05-27 16:10:41 

 

 

 

 

悬疑情感大戏《冬暖花会开》正在热播,该剧由乌兰塔娜执导,邓家佳、潘虹、赵久毅等实力影星领衔主演,邓家佳在剧中独挑大梁,体力与演技的完美结合给观众留下了深刻的印象。

据记者了解,邓家佳在这部戏当中,戏份达到800场之余。这对邓家佳的体力来说也是一种考验。而邓家佳在剧中的表现游刃有余,丝毫没有让人察觉这部戏需要体力与演技并存。可想而知邓家佳的演戏功底是多么的扎实以及多么用心的来完成这部作品。她说,看老演员们总是能在不同的角色中游刃有余地变化着,这是自己学习的最好方式。就在刚刚收官的《想明白了再结婚》中,邓家佳也展现了自己精湛的演技,跨越到虐心戏,每天哭戏不断。五月“称霸荧屏”的邓家佳有着多年的演戏经验,但依旧边演戏边学习,不禁让网友想到一句名言“活到老,学到老”

现下,邓家佳正在上海热拍抗战大戏《战旗2怒火英雄》备受关注期待。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客