当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《刑警队长》于和伟演绎双面“暖心神探”

2015-05-27 16:19:00 

 

 

 

 

于和伟

 

 

 

 

现代大型刑侦题材电视剧《刑警队长》正在热播,该剧改编自真人事迹,由于和伟、祖峰领衔主演,于和伟饰演的刑警队长顾铭上任之初就喊出了“命案必破,不破不休”的口号。

 

于和伟饰演的刑警队长顾铭上任之初就喊出了“命案必破,不破不休”的口号,但是遇到的第一个案子就十分棘手,在调动大批警力,他不眠不休的工作下,线索还是没有浮出水面,祖峰饰演的前任代理队长也劝其封案,上级领导给其台阶让他撤出这个案子,他也全然不理会,一心想要侦破此案。尤其是几次看到受害者儿子对于命案未破的无奈与伤心,他更是感同身受势要将案情追查到底。无奈破案期限已过,迫于上级压力案子暂时交由上级,但是他仍然鼓舞大家只要一息尚存就一定要找出元凶。这股热情与执着着实让人佩服。

虽然工作上是一名狂人,但是剧中他还是一个负责任的好丈夫、好爸爸,在一天去接女儿放学时看到女儿正要自己走回家于是心生一计,偷偷跟在女儿身后保护她,一路观察女儿,锻炼了女儿的勇气,做法让许多网友称赞。

于和伟首次出演警察,将其工作时的行事果断和生活中的温暖贴心演绎的恰到好处。深受观众喜爱,相信在后续剧集中他一定会带来更多惊喜。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客