当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《我的小姨子们》刘佩琦遭小姨子“蹂躏”

2015-05-27 16:20:57 

 

 

 

 

《我和我的小姨子们》

 

 

 

《我和我的小姨子们》

 

电视剧《我和我的小姨子们》正在热拍,该剧由著名导演成科执导,成孝湜编剧,刘佩琦、马睿、邢宇菲、傅艺伟、陈思斯、赵麒等人倾情出演,片中刘佩琦饰演一名被四个小姨子欺负“蹂躏”的村官大姐夫。

 

当天的主持人,是在片中饰演小姨子庄芸的陈思斯,当她与各种妯娌叽叽喳喳聊个不停时,刘佩琦不为所动,默默的站在旁边不言不语。据介绍,他在片中饰演的角色即是如此的“蔫”,在问到为何有这样性格时,刘佩琦回答语惊四座:“还不是让你们(小姨子)给气的。”据了解,刘佩琦饰演的村支书在片中将面对两个难题,第一,就是新农村建设,第二,就是如何对付这帮小姨子们。几个小姨子性格迥异,叽叽喳喳成天围着大姐夫转,可见这位村支书的生活是有多水深火热。刘佩琦表示:自己在拿捏姐夫和村支书两个身份时十分头疼,但导演说头疼就对了,头疼就少说话,把这个人“蔫”的感觉演出来就对了。所以观众这次看到的应该是一个“崭新的我”,一个话不多,但一说话就特别“刁”的人。

据了解,本片是由深圳市永懋影视文化传播有限公司、长春电影制片厂出品,目前该剧正在山东热拍。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客