当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

佟丽娅杨烁携手演绎《爱无痕》 佟丽娅古装扮相美若天仙

2015-05-27 16:24:16 

由尹涛执导,佟丽娅、杨烁、佟大为、关悦等主演的古装浪漫传奇大剧《爱无痕》近期曝光了剧照。讲述了唐朝末年群雄并起、五代十国战乱不断的大背景下,沈怜星(佟丽娅饰)和两江节度使唐孝诚(杨烁饰)恩怨纠葛的浪漫传奇故事。在曝光的剧照中,佟丽娅古装扮相美若天仙,颇受网友一致好评。

 

 

佟丽娅古装扮相美若天仙

 

 

佟丽娅古装扮相美若天仙

据悉,继《刀客家族的女人》之后,佟丽娅、杨烁再次携手演绎《爱无痕》。与之前的硬汉不同的是,杨烁在《爱无痕》中演一个翩翩公子;佟丽娅则是和之前演的角色性格差异太大,演一个知书达理、温柔似水的的女人。两人因为太熟了,很清楚对方演戏的套路,太有默契,有时候几乎到了不能对视的地步,一对视就会频频笑场。

 

 

杨烁、佟丽娅

一直充满爆发力的演技和浑身充满强烈的男子汉气息的杨烁,此番在《爱无痕》中饰演唐孝诚一角,剧中是骠骑大将军兼两江节度使、扬州首富,他为富亦仁、胸怀天下、重情重义。为给心爱女人一个承诺、为还天下百姓一个太平,不惜提枪上马、纵横沙场。与佟丽娅饰演的青梅竹马沈怜星虽然郎情妾意,却因为纷纷乱世,以及两人对感情近乎苛刻的要求,导致情路艰辛,命运颠沛起伏。

如此怨纠葛的浪漫传奇故事,想必一定会让观众期待不已。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客