当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《小姨子们》刘佩琦遭小姨子“哄抢” 女神傅艺伟演小姨子

2015-05-27 17:24:31 

 

 

 

 

 

电视剧《我和我的小姨子们》正在热拍,该剧由深圳市永懋影视文化传播有限公司、长春电影制片厂出品,著名导演成科执导,成孝湜编剧,刘佩琦、傅艺伟、陈思斯、李乃文、邢宇菲、赵麒、马睿领衔主演,“姐夫”刘佩琦在剧里饱受欺负,杨瑞瑞、傅艺伟、杨晓丹、陈思斯分别饰演四个小姨子。

5月26日,由深圳市永懋影视文化传播有限公司、长春电影制片厂出品,著名导演成科执导,成孝湜编剧,刘佩琦、傅艺伟、陈思斯、李乃文、邢宇菲、赵麒、马睿领衔主演的电视剧《我和我的小姨子们》举行了一场开机新闻发布会。在发布会现场,四个小姨子——杨瑞瑞、傅艺伟、杨晓丹、陈思斯集体向“姐夫”刘佩琦“示好感”,剧里饱受欺负的刘佩琦剧外遭哄抢。

在发布会现场,《我和我的小姨子们》中的四个“小姨子们”集体亮相——杨瑞瑞、傅艺伟、杨晓丹、陈思斯。四人饰演的四个小姨子或精明或泼辣或持重,个个都不是省油的灯。刘佩琦爆料,自己在剧中饱受四个小姨子的轮番欺负,还调侃道“你们看我这一脸沧桑就知道了”。剧中的小姨子们对刘佩琦饰演的孙继文欺负的毫不手软,剧外的四人却是个个都对刘佩琦非常喜欢,争相做起刘佩琦的“红颜知己”来。傅艺伟称自己就是为了这个“姐夫”才过来的,而杨晓丹、杨瑞瑞也是互不相让。连饰演刘佩琦同事的邢宇菲与其初恋马睿,都表示“刘佩琦大哥剧里剧外都是好人,这好人谁不想要啊。”

刘佩琦在剧中有一个外号“孙大蔫”,说的就是他性格中有“蔫坏”的一面。已融入角色的刘佩琦剧外也开始“蔫坏”起来,虽然在台上斗不过小姨子们,但在随后采访中表示,“这剧中的几个小姨子很多都是合作过,平时交流没有谁欺负谁,反而我倒经常指导她们怎么对我这个姐夫更狠一点,反正都是一家人嘛。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客