当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《旋风少女》杨洋化身高冷师兄 苦练“钢筋铁腿”获赞“有天分”

2015-05-27 17:27:07 

《旋风少女》是一部由湖南卫视自制,成志超执导,胡冰卿、杨洋、陈翔、白敬亭等主演的周播栏目剧,改编自明晓溪畅销小说《旋风百草》。目前该剧正在紧张热拍中,近日媒体前去探班。杨洋饰演的若白师兄带领松柏道馆取得首轮比赛胜利,见证了旋风少年们之间欢乐的气氛和在训练馆的“汗水青春”。

 

 

《旋风少女》众演员

《旋风少女》主要讲述了跆拳道女孩戚百草小荷才露尖尖角,但已掩饰不住她的浑身光芒,胜利的女神在向她招手,少女的心在运动与甜蜜的爱情中悸动不已。剧中,胡冰卿饰演戚百草,杨洋饰演若白,陈翔饰演方廷皓,白敬亭饰演喻初原。

刚参与了湖南卫视的《花儿与少年》的录制后,节目一经播出,杨洋更是获赞暖男。随即杨洋又转战了《旋风少女》的拍摄,瞬间便化身高冷大师兄若白。本身有着舞蹈功底的杨洋柔韧性在剧组中可谓数一数二,然而对于发力要求很大的元武道来说,“一脚下去要能把木板踢断”的高难度依然让他苦练许久。为了完成第一集的第一场踢板镜头,他硬是练出了“钢筋铁腿”,勤奋专注的态度不仅受到导演认可,更被曾夺得过多枚专业比赛金牌的武术指导称赞“有天分”。

如此青春十足,和鲜肉聚集的《旋风少女》,势必会掀起一番收视热潮。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客