当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《刑警队长》张宁江敬业到刑警队学习

2015-05-27 17:33:17 

 

 

 

 

 

刑侦剧《刑警队长》正在热播,在第一集中,张宁江率饰演的个阳光、热血的青年刑警先出场,帮于和伟擒获犯罪嫌疑人,利落的好身手惊艳了一批观众。为了演好这个角色,张宁江不但跟随剧组到刑警队学习,还自己找到交警队体验了一把生活,敬业态度令人称赞。

张宁江惊艳出场身手了得

第一集开始十来分钟,张宁江率先出场,并且一上来就向观众展示了自己的好身手。画面中的张宁江偶遇嫌疑人驾驶面包车仓皇逃窜,面对着正向自己飞驰而来的汽车,他沉着冷静,丝毫不见慌乱,果断地利用一辆三轮车逼停面包车,并在几招之内就地制服了嫌疑人,成功帮助了于和伟顺将其逮捕。张宁江在第一集中虽出场时间不长,但着实惊艳到了不少观众,大家纷纷留言赞其身手了得,“这是实拍的吧,张宁江胆子可真大,朝着汽车就冲过去了,敬业!”“这么好的身手,肯定得是个主角,我押五块钱的。”“只有我注意到了张宁江是在买菜吗?哈哈哈帅哥也得自己去菜场啊,萌。”

上演制服型男人生逆袭

开播当晚,张宁江发博:“入职刑警队,对于我这样一个小交警来说,绝对算是一次人生的逆袭。不会捉坏人的交警不是好刑警,不会指挥交通的刑警不是好交警。”此微博一出,表面看起来虽有“剧透”之嫌,实则却给观众留下了更大的悬念,一个身手了得的交警,是如何成功逆袭为一个热血刑警的。对于这个疑问,有粉丝幽默留言解答,“交警太帅会影响交通”。更有粉丝大胆表白,“就喜欢你这种很man的明星,不喜欢那些很娘的明星。男人就应该有血性不应该满脸涂的花白卖萌去糊弄未成年来招粉。支持你,制服特别帅气。”

敬业体验警队生活毫不含糊

《刑警队长》是根据真人真事改编,主创人员本着严谨认真的态度,为了高度还原刑警的工作和生活,该剧不但在拍摄全程邀请刑侦专家和公安顾问指导,还要求演员们到刑警队进行实地学习。“我们整个剧组深入南通的刑警队,不但去了刑警队真实的工作场地、办案现场,还跟剧中的原型人物进行了深度的交流,向他们取经,这是一个我们去南通真实体验和学习耳朵过程。”

与此同时,张宁江考虑到自己饰演的角色林之华的“特殊性”——他还有交警的工作经历。作为一个对自己高要求的好演员,张宁江把敬业精神发挥到极致,自己找到了交警大队,体验了一把交警的生活。“因为我是从交警过来的,所以我自己找了交警队,在交警队体验了次生活。跟着他们一块出警、查岗、巡街,学习一些交警方面的手势之类的。我希望在这部戏的拍摄前,做好所有的准备工作。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客