当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《前夫求爱记》十年磨一剑 钱芳被网友齐呼钱老板

2015-05-27 17:48:30 

 

 

 

 

 

尚式喜剧《前夫求爱记》第一集和第二集将于5月27日晚首播,该剧由尚敬执导,闫妮、高亚麟、钱芳、大左强力超强阵容实力奉献,是继《武林外传》后十年磨一剑的作品。钱芳饰演老板娘陈慧芳,将尚式喜剧注入钱氏风味,被网友亲切称为:“有八分姿色、九分花痴,、十分二的‘钱老板’。”

《前夫求爱记》好演员用实力说话

《前夫求爱记》作为一部话题性十足且为五月档唯一喜剧作品,集结当下一众喜剧大师和天赋演员的出演让作品本身成为高品质的保证。《前夫求爱记》集结国内一线笑星和实力演员,闫妮、高亚麟、钱芳、大左、佟悦、李舒桐、刘亚津、范明、洪剑涛等。该剧延续了贯有的尚敬导演特有的尚式幽默,铺设了一波三折的欢乐和温情路线,扭转了观众对离婚充满苦情和怜悯的印象,成为了五月荧屏的唯一一部喜剧,也是尚导《武林外传》十年后的力作。该剧讲述了三个“二手”男人与独身女人之间的感情生活纠缠到了一起,前妻、父母、亲朋好友也跟着掺和的爆笑故事。

钱芳被网友大呼“钱老板”

无论《龙门镖局》中的邱璎珞、《恰同学少年》中的杨开慧还是前段时间热播《约会专家》中的苏杭杭,钱芳诠释每个性鲜明的角色都让大家印象深刻。此次《前夫求爱记》与之前的角色不同,钱芳饰演的老板娘陈慧芳被网友称为:“八分姿色、九分花痴、十分二的钱老板。”作为话剧演员出身的钱芳,多年话剧舞台的磨练让她在演戏的情绪上更是可以收放自如,更好的把握每一个角色和呈现幽默色彩。此次钱芳将“钱氏风味”注入“尚式喜剧”之中,表示:“第一次和尚敬导演合作,演绎尚导现代版老板娘既紧张又兴奋,希望能给大家带来好的‘笑’果。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客