当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

电视剧《风云天地》刘恺威唐嫣大尺度激吻 上演虐恋情深

2015-05-27 18:25:27 

由王晶监制及编剧,汪明荃、刘恺威、萧正楠、黄德斌、童菲、莫小棋等主演的电视剧《风云天地》,即将于2015年5月28日登陆安徽卫视黄金档,时隔多年再聚首的两大“不老女神”汪明荃与赵雅芝在电视剧《风云天地》中上演对手戏,也是本剧的一大看点,剧中刘恺威和唐嫣将上演大尺度激情戏,更引发热议和关注。

 

 

刘恺威唐嫣大尺度激吻

该剧围绕名门家族,讲述一个充满爱恨情仇的家族争斗故事,表达了在当今商业社会中,人们只有相互温暖才能抵挡欲望的奴役。电视剧《风云天地》即将开播,日前片方曝出了5分钟最新预告片。汪明荃饰演的商界女强人,在商战与家庭中展现出的两种截然不同的女王气场。一代戏骨汪明荃精湛的演技显露无遗。

奢华阵容让《风云天地》成为话题焦点,而剧中刘恺威和唐嫣将上演大尺度激情戏的消息更是将《风云天地》推向风口浪尖。早前,就有网友纷纷猜测,这样帅气靓丽的俊男美女,将会演绎一段怎样的旷世恋情?是甜蜜无比拉仇恨,还是腹黑狗血小白兔?据悉,刘恺威和唐嫣在戏里一个叫曹志远,一个叫唐一一,他们将是一个天上,一个地下,天人永隔!可谓是虐恋情深,有缘无份的情侣了。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客