当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

电视剧《抓住彩虹的男人》刘恺威李东学为爱上演抢床大戏

2015-05-28 11:25:55 

由吴锦源执导、桐华编审,刘恺威、郑爽、李东学领衔主演的的民国传奇虐恋剧《抓住彩虹的男人》正在浙江卫视、东方卫视热播中。而两大刘恺威、李东学男神成了剧中最大的亮点之一。两大男主在戏里为了成为抓住彩虹的男人,可谓是相爱相杀。日前,片方曝光了两人相爱相杀版海报和抢床花絮。

 

 

 

李东学、刘恺威

电视剧《抓住彩虹的男人》讲述了刘恺威饰演的江余,带着仇恨归来,却阴差阳错爱上了仇人之女吴彩虹(郑爽 饰),两人在一次次的生死纠葛中直面爱与恨的考验。该剧开播以来,观众反响良好,虐恋情深的戏码引人关注。

在曝光了两人相爱相杀版海报中,刘恺威、李东学两人在戏里的关系也更加明晰。霸道总裁刘恺威强势壁咚李东学,两人的对视意味深长,江余、周邵天背后都藏着故事。而另一张李东学欲掐住刘恺威喉咙的海报,则将李东学在戏里的阴暗面表现出来。两人无论是情场,还是商场都是对手。

在抢床花絮中,刘恺威、李东学两人可谓是花样不断升级。为了“抓住彩虹”刘恺威饰演的江余是自带霸道、傲娇属性的年轻总裁,而李东学饰演的周邵天是一个腹黑、暖男两手抓的痴情青年。两人在戏里刚相逢就火花四溅,周邵天倾慕吴彩虹已久,江余的从天而降将一切化为泡影。在戏里,两人“争风吃醋”,还不惜为了一张单人床大打出手,用力过猛,竟将床板压断!可谓是霸道总裁之间的战火不停,网友直呼:彩虹别哭。

刘恺威、李东学两大男主在戏里谁能为了成为抓住彩虹的男人,只能守候精彩的剧情播出了。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客