当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《孤战》苗圃孙嘉璐成情敌 一同走上了革命抗日的道路

2015-05-28 14:41:30 

 

 

 

 

 

谍战剧《孤战》正在热拍,该剧由DMG印纪传媒出品,苗圃、王雅伦、冯恩鹤、韩雯雯、孙嘉璐等联袂出演。在剧中,苗圃和孙嘉璐同时爱上了男主角,但是最终,孙嘉璐选择了成全苗圃,并且和苗圃一同走上了革命抗日的道路。

剧中,苗圃和孙嘉璐同时爱上了男主角,但是最终,孙嘉璐选择了成全苗圃,并且和苗圃一同走上了革命抗日的道路。

 

网易娱乐5月28日报道 由DMG印纪传媒出品的谍战剧《孤战》在横店热拍中,该剧由苗圃、王雅伦、冯恩鹤、韩雯雯、孙嘉璐等联袂出演。在剧中,苗圃和孙嘉璐同时爱上了男主角,但是最终,孙嘉璐选择了成全苗圃,并且和苗圃一同走上了革命抗日的道路。

 

该剧讲述了1943年,共产党员陈晓奉命取出因负责人的被捕而被锁在保险箱的我党潜伏人员名单,而后与敌人斗智斗勇,经历种种生死关头后,最终凭借信念和智慧,惊险的拿到名单,并瓦解了敌人一个惊天阴谋的故事。

在剧中,苗圃扮演的是一名女共产党员,孙嘉璐是一个军统家庭的千金大小姐,父母都是军统的高级将领。苗圃和孙嘉璐同时都爱上了男一号,开始他们是情敌,但最终孙嘉璐选择了退出,成全他们。但是,孙嘉璐和苗圃成了好姐妹,在苗圃的感召下,孙嘉璐选择了加入八路军,成为了一名革命战士。

孙嘉璐说,苗圃是一个很棒的演员,跟她合作特别舒服,演对手戏很过瘾。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客