当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《他来了,请闭眼》青岛热拍 “偶遇霍建华”引发热议话题

2015-05-28 14:51:34 

丁墨的同名超人气推理言情小说改编,张开宙执导,海宴担任编剧,霍建华和马思纯领衔主演的电视剧《他来了,请闭眼》目前正在紧张的拍摄中,其中饰演薄靳言,马思纯饰演简瑶,角色和演员一经公布,便引发了网友热议讨论。高智商、快节奏的罪案推理以及男女主人公甜蜜的感情戏份是本剧最重要的两大看点。

 

 

 

霍建华

 

 

 

霍建华

《他来了,请闭眼》的男主角薄靳言是一个智商超乎常人,情商却“常年欠费”,更附加毒舌属性的犯罪心理学专家,在剧中与女主角简瑶展开一段另类浪漫的爱情故事。对于霍建华饰演薄靳言,许多网友纷纷表示霍建华的气质与角色十分契合,很期待他的精彩演绎。对于饰演简瑶的马思纯,评论有褒有贬,但是从目前透露的剧照来看,外形气质还是挺契合的,就看剧集的播出后会有怎么的精彩演绎了。

该剧自选角和开拍以来,就备受关注和期待,人气与实力兼备的演员阵容和高智商推理感情戏一直是网友关注的焦点。如今剧组正在青岛进行火热的拍摄,所到之处人气旺爆,“偶遇霍建华”的照片还被网友频频晒出,成了微博热议话题,可谓是人气爆棚。

如此强大的制作班底和高颜值的演员阵容,相信《他来了,请闭眼》一定让观众期待不已。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客